TERRA E VINO, UN BINOMIO INSCINDIBILE

A La Spezia, 31 ottobre, un viaggio alle origini della cultura enoica per comprenderne le evoluzioni

TERRA E VINO, UN BINOMIO INSCINDIBILE
Ruggero Mazzilli, agronomo illuminato e autorevole, animatore di molte
realtà produttive biologiche e biodinamche, coordinatore della Stazione sperimentale per la viticoltura sostenibile di Panzano in Chianti, sarà la guida che porterà il pubblico presente a compiere un viaggio attraverso la tradizione e le tecniche più evolute, la salvaguardia del territorio e la tutela della salute.

Un percorso capace di trasmettere l’interesse e la gioia per la viticoltura, di comunicare l'importanza del suolo, del clima, delle scelte colturali e di tutto quanto si muove sopra e sotto il vigneto.

DALLA TERRA IL VINO

dal 31 Ottobre 2014 al 31 Ottobre 2014

NH HOTEL LA SPEZIA
Incontro e degustazione con Ruggero Mazzilli

 

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