I MENU DI MARE&MOSTO NEI RISTORANTI DI LIGURIA

Dall'8 al 15 maggio un'iniziativa in collaborazione con ASCOM – FEPAG e FIPE

I MENU DI MARE&MOSTO NEI RISTORANTI DI LIGURIA

 

 

I  “Menù di Mare&Mosto”  saranno disponibili dall’8 al 15 maggio

nei principali ristoranti della regione, concepiti sulla base delle ricette liguri tradizionali, 

in abbinamento ai vini e agli oli liguri.

Un iniziativa in collaborazione con ASCOM – FEPAG e FIPE.

Ecco l'elenco dei ristoranti aderenti con menu e abbinamenti:

 

ANTICA OSTERIA DELLA CASTAGNA 

via romana della castagna 20 r Genova 010 3990265

Cuculli e panissette genovesi, corzetti pinoli e maggiorana con olio levantino, 

fritto misto di paranza, sorbetto, caffè. Calice di vino ligure. €26,00

 

BRAXE

corso andrea podesta' 51 Genova 010 0985518

 

LA BRINCA

via campo di ne 58 Ne 0185 337580

Il Menù Degustazione tradizionale abbinato a 4 vini di Liguria. Il menù sarà pubblicato su 

www.labrinca.it ai primi di maggio

1 Bianco, 1 Rosso di media struttura, 1 Rosso di corpo, 1 vino dolce (tutti di Liguria) €50,00


LE RUNE

salita inferiore di sant'anna 13 Genova 010 594951

 

LES ROUGES

piazza campetto 8/a int. 6 Genova, 329 3490644

Tartare di palamita ligure, tzatziki di prescinseua, misticanza - Lasagnata di castagne, 

pesto tradizionale, patate, fagiolini - 

Baccalà alla piastra su salsa "accomodata". Olio usato: Gocce d'olio di Villa Faraldi

Valpolcevera Coronata DOC 2015 di Gionata Cognata, 

Vermentino "Etichetta nera" 2015 Colli di Luni DOC Lunae Boschi (SP) - 

Riviera Ligure di Ponente DOC Rossese "Isasco" 2015 Punta Crena - €34,00

 

LORD NELSON

C.so Valparaiso 27 Chiavari 0185 302595 

Baccalà mantecato, crostone integrale, bottarga e carciofi crudi. Mandilli de sea al pesto. 

Scaloppa di pesce alla mediterranea. Dessert dello chef. Espresso.

Bianchetta genovese La Ricolla DOC Portofino. 

Vermentino Oro D'Isée Federici DOC Colli di Luni - €55,00

 

POLPO MARIO

via xxv aprile 163 Sestri Levante, 0185 480203 - 487240

Antipasto del Polpo Mario, spaghetti al sugo di morone, ombrina alla ligure, 

millefoglie alle fragole. Olio extravergine di oliva Azienda Agricola Tubino Sestri Levante

Vermentino Colli di Luni Azienda La Pietra del Focolare - €40,00

 

RISTORANTE GRANDE ITALIA

lungomare castello 4 Rapallo, 0185 271617

Insalata condiggiun: tonno marinato fagiolini, pomodori, patate, 

uova sode, misticanza, olive taggiasche, galletta del marinaio: 

il tutto condito con Olio della Riviera dei Fiori

Vermentino Golfo del Tigullio-Portofino - €13,00

 

TRATTORIA ANTICO TANNINO

via nazionale 331 Sestri Levante, 0185 458294

Mille foglie di baccalà mantecato all'olio ev di Sestri Levante. 

Le trofiette al pesto con patate e fagiolini verdi. 

La zuppetta di seppie nostrane con ceci e olio ev ligure

Bianchetta Pastine 2016 DOC Bissone, Pigato RPL DOC 2016 Vio Claudio, 

Rossese di Dolceacqua DOC sup. 2015 Maixei - €35,00

 

VITTURIN

via giustiniani 48, Recco, 0185 720225

Soppressata di polpo. Focaccia di Recco col formaggio IGP. 

Taglierini con branzino e maggiorana. Stoccafisso alla "Vitturin"

Vermentino La Felce Triple A. Pigato Fontanacota - €35,00

 

 

 

 

 

Print
Vota questo articolo:
Nessuna

Le più lette

 

L' enoteca dei vini liguri

Uno sguardo virtuale sull’enoteca più completa e varia sul vino di Liguria, con dettagli ed informazioni su oltre 200 etichette e 50 produttori. .

Scopri i vini liguri

«aprile 2017»
lunmarmergiovensabdom
27
14/05/2017 12:00 - 15/05/2017 19:00
2893928

VINO E OLIO LIGURI PROTAGONISTI A MARE&MOSTO

 

Novità in arrivo per il più importante evento dedicato al comparto vitivinicolo e oleario regionale il cui livello qualitativo continua a crescere


Per saperne di più
2829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

Prossimi eventi Eventi RSSEsporta iCalendar