FOOD ON THE SPOT A MARE&MOSTO

Dall'olio agli ortaggi riscoperti, cucina del territorio e grandi eccellenze mediterranee. Tutto nell'area food a Sestri Levante

FOOD ON THE SPOT A MARE&MOSTO
Nell’area food a scoprire agli antichi ortaggi ritrovati dal consorzio che li coltiva e li distribuisce attraverso una rete tra produttori e operatori. Sushi Tasting e un focus sul tonno rosso del Mediterraneo dell’azienda Balfego che rispettando le quote dettate dalla comunità europea , sviluppa un metodo di pesca sostenibile certificato attraverso App su smartphone, per seguire la filiera ed il percorso qualità a partire dalle materie prime. Un corner gustosissimo quello di Val Borbera&Friends con i prodotti di Montebore Alessandro Alessandri presenta:Pane Piuma Forno a legna, lievito naturale, farine biologiche macinate a pietra ( mulino Marino- mulino del Ponte con 14 tipi di farine diverse utilizzate)  Una terrazza "lounge risto" dove assaggiare, spiluccare o abbandonarsi alla cucina mediterranea. L'olio dei produttori liguri da cultivar atoctoni e le gustose specialità a base di oliva. L'oro giallo delle terrazze...sospese.   Tutto il 17 e 18 maggio a Sestri Levante, Complesso dell'Annunziata, Portobello.
Print
Categorie: News, Mare&Mosto 2015
Vota questo articolo:
4.0

Le più lette


 

L' enoteca dei vini liguri

Uno sguardo virtuale sull’enoteca più completa e varia sul vino di Liguria, con dettagli ed informazioni su oltre 200 etichette e 50 produttori. .

Scopri i vini liguri

«gennaio 2018»
lunmarmergiovensabdom
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
bodrum escort
atasehir escort pendik escort atakoy escort halkali escort avcilar escort sirinevler escort